1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-66
Статус: заменён
Название рус.: Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения: 30.06.1967
Дата последнего изменения: 10.12.2018
Дата окончания срока действия: 31.08.2019
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 12183-2019
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Список изменений: №1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука / ржано-пшеничная
ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66