Скачать ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 30054-2003
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.01.2009 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по консервам и пресервам, входящим в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ |
Расположен в: |
|










