1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 29128-91 Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

Обозначение: ГОСТ 29128-91
Статус: действующий
Название рус.: Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Название англ.: Meat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91ГОСТ 29128-91