Обозначение: |
 ГОСТ 8227-56 |
Статус: |
действующий |
Название рус.: |
Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
Название англ.: |
Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation |
Дата актуализации текста: |
06.04.2015 |
Дата актуализации описания: |
01.06.2019 |
Дата издания: |
01.07.2006 |
Дата введения: |
01.03.1957 |
Дата последнего изменения: |
12.09.2018 |
Переиздание: |
переиздание с изм. 1 |
Взамен: |
ОСТ ВКС 5541 |
Область применения: |
Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть: а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой; б) хорошо вентилируемыми; в) не зараженными вредителями хлебных запасов; г) без плесени на стенах и потолках; д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С; е) хорошо освещенными |
Список изменений: |
№1 от 01.07.1985 (рег. 13.12.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|