Скачать ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия
Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
Обозначение: |
![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Печенье. Общие технические условия |
Название англ.: | Biscuits. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2019 |
Дата издания: | 01.06.2008 |
Дата введения: | 30.06.1990 |
Дата последнего изменения: | 12.09.2018 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: |
![]() ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное |
Расположен в: |
|










