1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-2000
Статус: действующий
Название рус.: Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.: Canned fish in natural juice with oil. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 13865-68
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
Приложение №1: Поправка к ГОСТ 13865-2000
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы рыбные Консервы рыбные Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - прочие Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервированные продукты из рыбы Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000ГОСТ 13865-2000

Поправка к ГОСТ 13865-2000

Обозначение: Поправка к ГОСТ 13865-2000
Дата введения: 18.06.2019
Поправка к ГОСТ 13865-2000