1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007 Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Статус: действующий
Название рус.: Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
Название англ.: Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 2. Permissible limits
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения: 01.01.2009
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт определяет допустимые пределы на выделение свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, которая должна использоваться в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием.
Настоящий стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и тару
Список изменений: №0 от 22.09.2008 (рег. 22.09.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 12.07.2011 (рег. 12.07.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Стекло Изделия из стекла Керамика Изделия из керамики Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики Посуда керамическая для взрослых Изделия художественно-декоративные, подарочные и сувенирные керамические, применяемые для пищевых продуктов Посуда художественная керамическая, применяемая для пищевых продуктов, стопки
ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Дата введения: 23.09.2008
Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007
Дата введения: 13.07.2011
Поправка к ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007