1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ЕН 14105-2008 Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ЕН 14105-2008

Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 14105-2008
Статус: действующий
Название рус.: Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного и общего глицерина, моно-, ди-, триглицеридов (метод сравнения)
Название англ.: Fat and oil derivatives. Fatty acid methyl esters (FAME). Determination of free and total glycerol and mono-, di-, triglyceride contents (reference method)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 17.07.2009
Дата введения: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения свободного глицерина и моно-, ди-, триглицеридов, содержащихся в метиловых эфирах жирных кислот (FAME), предназначенных для добавления к минеральным маслам, и распространяется на FAME из рапсового, подсолнечного и соевого масел. Общее содержание глицерина рассчитывают из полученных результатов содержания свободного глицерина и моно-, ди-, триглицеридов.
Для FAME, произведенных из кокосового и пальмового масел, из-за частичного перекрывания пиков, настоящий метод непригоден
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Нефтяные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008ГОСТ Р ЕН 14105-2008