1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ЕН 13804-2010 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
Название англ.: Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 09.08.2011
Дата введения: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает критерии эффективности методик определения следовых элементов в пищевых продуктах и содержит общие положения, касающиеся особых требований к подготовке проб, приборам, оборудованию и реактивам для определения следовых элементов.
При выборе методики определения для данной матрицы (вида пищевого продукта) более предпочтительна методика, регламентированная специальным стандартом для данного вида пищевого продукта, чем методика, распространяющаяся на все виды пищевых продуктов. При этом в задачи аналитика входит актуализация информации о действующих на текущий момент соответствующих специальных стандартах
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010ГОСТ Р ЕН 13804-2010