1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ЕН 12856-2010 Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.: Foodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 08.09.2011
Дата введения: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Дата окончания срока действия: 30.06.2017
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Список изменений: №0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок,...
ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010ГОСТ Р ЕН 12856-2010