1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 5555-2010 Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 5555-2010

Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5555-2010
Статус: действующий
Название рус.: Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
Название англ.: Animal and vegetable fats and oils. Sampling
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 19.04.2012
Дата введения: 01.07.2012
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Нефтяные продукты Масла смазочные Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010ГОСТ Р ИСО 5555-2010