1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 2446-2011 Молоко. Метод определения содержания жира

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Молоко. Метод определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Статус: действующий
Название рус.: Молоко. Метод определения содержания жира
Название англ.: Milk. Method of determination of fat content
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 21.09.2012
Дата введения: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1).
Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А.
Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном.
Допускается применение метода:
- к молоку, содержащему консерванты;
- молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации;
- обезжиренному молоку
Список изменений: №0 от 17.07.2013 (рег. 17.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Дата введения: 18.07.2013
Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011