1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 8586-1-2011 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 8586-1-2011

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Обозначение: ГОСТ ISO 8586-1-2011
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Название англ.: Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 1. Selected assessors
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 23.10.2012
Дата введения: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Заменяющий в части: ГОСТ ISO 8586-2015 в части отобранных испытателей
Область применения: Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, в которых используют органолептическую оценку продуктов с помощью органов чувств, устанавливает критерии отбора испытателей и содержит описание процедуры обучения отобранных испытателей, а также контроля за их деятельностью. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ISO 6658
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011ГОСТ ISO 8586-1-2011