1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 11050-2013 Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 11050-2013

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ ISO 11050-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.: Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 14.11.2013
Дата введения: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без добавок, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы.
Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, щетинок грызунов и их частиц)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013ГОСТ ISO 11050-2013