1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 10272-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 10272-1-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения

Обозначение: ГОСТ ISO 10272-1-2013
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 1. Метод обнаружения
Название англ.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Мethods for detection and enumeration of Campylobacter spp. Part 1. Detection method
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 25.11.2013
Дата введения: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013ГОСТ ISO 10272-1-2013