1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 7513-2012 Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 7513-2012

Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Статус: действующий
Название рус.: Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012ГОСТ Р ИСО 7513-2012