1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений. Для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.08.2014
Дата введения: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов и их разведений для микробиологических исследований в случаях, когда они отличаются от описанных в ИСО 6887-1.
Настоящий стандарт устанавливает правила подготовки проб для одновременного выявления и/или определения количества ряда различных микроорганизмов.
Процедура подготовки проб для выявления и/или определения количества конкретных микроорганизмов установлена в соответствующих национальных стандартах
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013