1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 3960-2013 Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 3960-2013

Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке

Обозначение: ГОСТ ISO 3960-2013
Статус: действующий
Название рус.: Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки.
Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей, особенно гидроперекисей.
Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 мэкв до 30 мэкв (миллиэквивалентов) активного кислорода на килограмм
Список изменений: №0 от 24.02.2015 (рег. 24.02.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 30.08.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1: Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Приложение №2: Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013ГОСТ ISO 3960-2013

Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения: 01.01.2016
Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013Изменение №1 к ГОСТ ISO 3960-2013

Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013
Дата введения: 06.06.2015
Поправка к ГОСТ ISO 3960-2013