1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 8420-2013 Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ Р ИСО 8420-2013

Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8420-2013
Статус: действующий
Название рус.: Животные и растительные жиры и масла. Определение содержания полярных соединений
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения: 01.01.2015
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания полярных соединений в животных и растительных жирах и маслах.
Полярные соединения образуются в процессе нагревания жиров и, таким образом, метод служит для оценки порчи жиров для жарки в процессе их использования
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013ГОСТ Р ИСО 8420-2013