1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO/TS 22117-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO/TS 22117-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 22117-2013
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 18.04.2016
Дата введения: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Переиздание: переиздание
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования и руководство по организации программ проверки квалификации (лабораторий) для микробиологических исследований: пищевых продуктов и напитков; кормов для животных; окружающей среды при производстве пищевых продуктов и обращений с ними; первичных стадий производства. Настоящий стандарт также потенциально применим к микробиологическому исследованию воды, которая используется либо в производстве пищевых продуктов, либо сама считается пищевым продуктом по национальному законодательству.
Настоящий стандарт касается технической организации и осуществления программ проверки квалификации, а также статистической обработки результатов микробиологических исследований.
Настоящий стандарт разработан для использования совместно с ISO/IEC 17043 и ISO 13528 и относится только к областям, где необходимы конкретные или дополнительные требования для проверки квалификации и обработки микробиологических анализов для областей, установленных в первом абзаце
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013ГОСТ ISO/TS 22117-2013