1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 16140-2011 Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 16140-2011

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов

Обозначение: ГОСТ ISO 16140-2011
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов
Название англ.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Protocol for the validation of alternative methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 17.12.2013
Дата введения: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает основной принцип и технический протокол валидации альтернативных методов в сфере микробиологического анализа пищевых продуктов, кормов для животных, образцов окружающей среды и ветеринарных образцов для:
- валидации альтернативных методов, которые можно использовать, в частности, в рамках официального контроля;
- международного признания результатов, полученных альтернативным методом
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011ГОСТ ISO 16140-2011