1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
Название англ.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. Part 1. Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio choleraе
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает горизонтальный метод выявления двух главных патогенных видов Vibrio, вызывающих кишечные болезни у человека: Vibrio parahaemolyticus и Vibrio cholerae.
Метод применим также для выявления данных микроорганизмов в объектах окружающей среды в сфере пищевого производства и оборота пищевых продуктов
Список изменений: №0 от 31.05.2015 (рег. 31.05.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013
Дата введения: 01.06.2015
Поправка к ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013