1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 3103-2013 Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 3103-2013

Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO 3103-2013
Статус: действующий
Название рус.: Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
Название англ.: Tea. Preparation of liquor for use in sensory tests
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.12.2014
Дата введения: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления настоя чая для органолептического анализа путем заваривания чайного листа
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Чай Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013ГОСТ ISO 3103-2013