1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 13886-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 13886-2013

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены

Обозначение: ГОСТ EN 13886-2013
Статус: действующий
Название рус.: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Котлы варочные с механизированной мешалкой или миксером. Требования безопасности и гигиены
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 20.06.2014
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт определяет связанные с безопасностью и гигиеной требования к конструкции и изготовлению варочных котлов, оснащенных мешалкой или миксером, учитывая при этом установку оборудования, эксплуатацию и очистку, удаление остатков продуктов, загрузку, технический уход и замену инструментов
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы
ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013ГОСТ EN 13886-2013