1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 5530-2-2014 Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 5530-2-2014

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Обозначение: ГОСТ ISO 5530-2-2014
Статус: действующий
Название рус.: Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.11.2014
Дата введения: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки при испытании на растяжение с применением экстенсографа. Кривую зависимости растяжимости теста от нагрузки используют для оценки качества муки и ее реакции на внесение улучшающих добавок.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014ГОСТ ISO 5530-2-2014