1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 12822-2014 Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 12822-2014

Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12822-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Определение содержания витамина Е (альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина Е в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Определение содержания витамина Е осуществляется путем определения альфа-, бетта-, гамма- и дельта-токоферолов. Активность витамина Е может быть рассчитана исходя из содержания токоферолов путем применения соответствующих коэффициентов [1], [2], [3]
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014ГОСТ EN 12822-2014