1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 280-2014 Масла эфирные. Метод определения показателя преломления

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 280-2014

Масла эфирные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ ISO 280-2014
Статус: действующий
Название рус.: Масла эфирные. Метод определения показателя преломления
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения показателя преломления эфирных масел
Список изменений: №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014ГОСТ ISO 280-2014

Поправка к ГОСТ ISO 280-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 280-2014
Дата введения: 25.03.2016
Поправка к ГОСТ ISO 280-2014