1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 1271-2014 Масла эфирные. Определение карбонильного числа. Метод со свободными гидроксиламинами

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 1271-2014

Масла эфирные. Определение карбонильного числа. Метод со свободными гидроксиламинами

Обозначение: ГОСТ ISO 1271-2014
Статус: действующий
Название рус.: Масла эфирные. Определение карбонильного числа. Метод со свободными гидроксиламинами
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения карбонильного числа в эфирных маслах. Настоящий метод распространяется на эфирные масла, содержащие карбонильные соединения (особенно, кетоны, за исключением метилкетонов), которые трудно оксимируются методом, установленным ISO 279.
Метод не распространяется на эфирные масла, содержащие заметные количества эфиров или других компонентов, вступающих в реакцию с щелочью.
Стандарты, устанавливающие требования к индивидуальным эфирныммаслам, должны ссылаться либо на этот метод, либо на метод с гидроксиламином, установленный ISO 1279
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014ГОСТ ISO 1271-2014