1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 5496-2014 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 5496-2014

Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов

Обозначение: ГОСТ ISO 5496-2014
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает несколько методов определения пригодности и практических занятий дегустаторов, чтобы распознавать и характеризовать пахучие продукты.
Методы, описанные в настоящем стандарте, могут быть применены в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, использующих органолептический анализ, а также в производстве парфюмерно-косметической продукции и ароматических соединений
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Организация фирм и управление ими Управление трудовыми ресурсами Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014ГОСТ ISO 5496-2014