1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 1956-2-2014 Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 1956-2-2014

Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2

Обозначение: ГОСТ ISO 1956-2-2014
Статус: действующий
Название рус.: Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 30.03.2015
Дата введения: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 30.07.2018
Взамен: ГОСТ 27520-87
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Косточковые плоды
ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014ГОСТ ISO 1956-2-2014