1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.02.2020, items 44653
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.02.2020, items 137689
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.02.2020

ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-2014
Статус: действующий
Название рус.: Печенье. Общие технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.06.2019
Дата издания: 27.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 09.01.2019
Взамен: ГОСТ 24901-89
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014