1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 8589-2014 Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 8589-2014

Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений

Обозначение: ГОСТ ISO 8589-2014
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
Название англ.: Sensory analysis. General guidance for the design of test rooms
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 02.03.2015
Дата введения: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт содержит общее руководство по проектированию лабораторных помещений, предназначенных для проведения органолептического анализа продукции.
Настоящий стандарт содержит описание требований к планировке лабораторных помещений, в число которых входят зона испытаний, зона подготовки и офисное помещение, устанавливая основные требования и требования, выполнение которых желательно.
Применение настоящего стандарта не ограничено каким-либо определенным видом продукции или испытаний
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014ГОСТ ISO 8589-2014