1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ Р ИСО 3402-2002 Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ Р ИСО 3402-2002

Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3402-2002
Статус: действующий
Название рус.: Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний
Название англ.: Tobacco and tobacco products. Atmospheres for conditioning and testing
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 16.01.2003
Дата введения: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Взамен: ГОСТ Р 50021-92
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает атмосферные условия для кондиционирования и проведения испытаний образцов и контрольных проб табака и табачных изделий.
Стандарт применяют при испытаниях табака, табачных изделий и материалов, используемых при производстве табачных изделий, для которых необходимо предварительное кондиционирование.
Настоящий стандарт не распространяется на случаи специфических условий испытаний, указанных в других документах
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Табак, табачные изделия и соответствующее оборудование Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Табачные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 3402-2002ГОСТ Р ИСО 3402-2002ГОСТ Р ИСО 3402-2002ГОСТ Р ИСО 3402-2002