1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 16820-2015 Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 16820-2015

Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ

Обозначение: ГОСТ ISO 16820-2015
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
Дата актуализации текста: 15.10.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 25.09.2015
Дата введения: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт описывает процедуру статистического анализа данных органолептических испытаний, осуществляемых с использованием принудительного выбора в различительных тестах, таких как треугольный тест, тесты дуо-трио, 3-AFC и 2-AFC, в соответствии с которой после каждой попытки в различительном тесте может быть принято решение либо прекратить тестирование и заявить о наличии различия между испытуемыми образцами, либо прекратить тестирование и заявить об отсутствии различия между испытуемыми образцами, либо продолжить тестирование
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015ГОСТ ISO 16820-2015