1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 12014-4-2015 Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 12014-4-2015

Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 12014-4-2015
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 4. Определение содержания нитрата и нитрита в мясных продуктах методом ионной хроматографии
Дата актуализации текста: 15.10.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата и нитрита в мясных продуктах с помощью ионной хроматографии (ИХ). Метод прошел валидацию на различных видах мясных продуктов с содержанием (массовой долей) нитрата в диапазоне от 50 до 300 мг/кг (млн-1) и с содержанием (массовой долей) нитрита приблизительно 40 мг/кг (млн-1)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015ГОСТ EN 12014-4-2015