1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 928-2015 Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 928-2015

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы

Обозначение: ГОСТ ISO 928-2015
Статус: действующий
Название рус.: Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 01.10.2018
Дата введения: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 06.11.2018
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 28878-90
Взамен в части: ГОСТ 28875-90 в части метода определения золы
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения общего содержания золы в пряностях и приправах
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015ГОСТ ISO 928-2015