1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 16155-2015 Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 16155-2015

Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 16155-2015
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Определение сукралозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 15.10.2015
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 08.02.2016
Дата введения: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сукралозы в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с использованием колонки с обращенно-фазовым сорбентом, водного раствора метанола в качестве подвижной фазы и рефрактометрического детектирования. Метод прошел валидацию путем двух межлабораторных испытаний, при этом анализ сукралозы проводили в пробах кетчупа, майонеза, бисквита, йогурта, растворимых сухих напитков и конфет с добавлением сукралозы от 83 мг/кг (млн в степени -1) до 737 мг/кг (млн в степени-1).
Подробная информация о результатах валидации метода содержится в
приложении A
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015ГОСТ EN 16155-2015