1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ EN 14663-2014 Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ EN 14663-2014

Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14663-2014
Статус: действующий
Название рус.: Продукция пищевая. Определение витамина В6 (включая гликозилированные формы) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста: 07.08.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 20.07.2016
Дата введения: 01.06.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В6 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
Витамин В с индексом 6 определяется как сумма пиридоксина, пиридоксаля, пиридоксамина, включая их фосфорилированные производные, а также бета-гликозилированные формы, в пересчете на пиридоксин.
Настоящий метод был успешно проверен на манной крупе с молоком (детское питание), картофельном пюре, овощах с ветчиной (типичная пищевая продукция) и мультивитаминном напитке в диапазоне концентраций от 0,034 мг/100 г до 1,210 мг/100 г
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014ГОСТ EN 14663-2014