1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 11053-2015 Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 11053-2015

Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде

Обозначение: ГОСТ ISO 11053-2015
Статус: действующий
Название рус.: Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
Название англ.: Vegetable fats and oils. Determination of cocoa butter equivalents in milk chocolate
Дата актуализации текста: 07.08.2016
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 22.06.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и количественного определения эквивалентов какао-масла (ЭКМ) и молочного жира (МЖ) в молочном шоколаде посредством анализа профиля триацилглицеридов (ТАГ) с использованием капиллярной газожидкостной хроматографии высокого разрешения и последующей обработки данных на основе анализа регрессии простых и частных наименьших квадратов. Предел обнаружения примесей ЭКМ составляет 0,5 г ЭКМ/100 г молочного шоколада и определены количественно при уровне 5 % массовой доли добавки ЭКМ к молочному шоколаду с прогнозируемой погрешностью 0,7 г ЭКМ/100 г молочного шоколада
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015ГОСТ ISO 11053-2015