1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 8587-2015 Органолептический анализ. Методология. Ранжирование

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 8587-2015

Органолептический анализ. Методология. Ранжирование

Обозначение: ГОСТ ISO 8587-2015
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Ранжирование
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 08.08.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод органолептической оценки с целью расположения ряда образцов для тестирования в упорядоченной последовательности.
Настоящий метод позволяет оценивать различия среди нескольких образцов на основе интенсивности одного, нескольких свойств. В данном случае каждое свойство проверяют путем различных тестов, в которых одни и те же продукты имеют разные коды и их представляют в различном порядке одному и тому же дегустатору или общего ощущения. Его используют для установления факта существования различий, но при его применении нельзя определить степень различия между образцами
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015ГОСТ ISO 8587-2015