1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 10399-2015 Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 10399-2015

Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио

Обозначение: ГОСТ ISO 10399-2015
Статус: действующий
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Испытание дуо-трио
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 09.08.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения заметного органолептического различия между образцами двух продуктов или их подобия. В основе метода лежит процедура принудительного выбора. Метод применим независимо от того, существует ли различие между разными продуктами по одной или нескольким характеристикам.
Допускается применение настоящего стандарта в тех случаях, когда виды различия между разными продуктами неизвестны (т. е. не устанавливают ни степень проявления различий между продуктами, ни то, какие именно характеристики ответственны за эти различия, ни то, имеются ли какие-либо признаки проявления характеристик, которые обусловливают различие)
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015ГОСТ ISO 10399-2015