1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 1241-2016 Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 1241-2016

Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов

Обозначение: ГОСТ ISO 1241-2016
Статус: действующий
Название рус.: Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 29.09.2016
Дата введения: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла и устанавливает метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов, с предварительным определением эфирного числа масла до и после ацетилирования.
Метод не применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество третичных спиртов (например, линалоол и терпениолы), которые полностью не ацетилируются.
Метод не применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество фенолов, лактонов, альдегидов и энольных соединений кетонов, которые ацетилируются со свободными спиртами
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016ГОСТ ISO 1241-2016