1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 13366-2-2014 Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 13366-2-2014

Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков

Обозначение: ГОСТ ISO 13366-2-2014
Статус: действующий
Название рус.: Молоко. Подсчет соматических клеток. Часть 2. Руководство по работе флуороопто-электронных счетчиков
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 04.10.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает руководство по эксплуатации флуороопто-электронных счетчиков соматических клеток с использованием в секции подсчета метода вращающегося диска или проточной цитометрии, используемых при подсчете соматических клеток как в сыром, так и в химически консервированном молоке.
Настоящий стандарт применяют для подсчета соматических клеток как в сыром коровьем молоке, так и в сыром козьем, овечьем и буйволином молоке при соблюдении необходимых условий
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014ГОСТ ISO 13366-2-2014