1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 2254-2016 Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 2254-2016

Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 2254-2016
Статус: действующий
Название рус.: Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 10.10.2016
Дата введения: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к целой и молотой (порошкообразной) гвоздике [Syzygium aromaticum (L.) Merr. et L.M. Perry].
Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении А
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016ГОСТ ISO 2254-2016