1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 1003-2016 Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 1003-2016

Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 1003-2016
Статус: действующий
Название рус.: Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 05.10.2016
Дата введения: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к имбирю (Zingiber officinale Roscoe).
В приложении А приведен метод определения содержания кальция. Рекомендации, касающиеся условий хранения и транспортирования, приведены в приложении B
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соусы. Пряности. Приправы
ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016ГОСТ ISO 1003-2016