1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 14377-2014 Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 14377-2014

Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи

Обозначение: ГОСТ ISO 14377-2014
Статус: действующий
Название рус.: Молоко сгущенное консервированное. Определение содержания олова. Метод атомной абсорбционной спектрометрии с применением графитовой печи
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 05.10.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод атомно-абсорбционной спектрометрии с использованием графитовой печи для определения содержания олова в консервированном сгущенном (стерилизованном) молоке. Стандарт применяется при содержании олова не более 5 мг/кг
Список изменений: №0 от 14.02.2017 (рег. 14.02.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1: Поправка к ГОСТ ISO 14377-2014
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014ГОСТ ISO 14377-2014

Поправка к ГОСТ ISO 14377-2014

Обозначение: Поправка к ГОСТ ISO 14377-2014
Дата введения: 14.02.2017
Поправка к ГОСТ ISO 14377-2014