1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO/TS 13136-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO/TS 13136-2016

Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 13136-2016
Статус: действующий
Название рус.: Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O145
Дата актуализации текста: 01.02.2017
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 09.12.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод идентификации бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин (STEC), посредством обнаружения следующих генов:
a)основных генов вирулентности STEC, stx и eae (см. [2], [3]);
b)генов, входящих в состав ДНК бактерий Escherichia coli серогрупп O157, O111, O26, O103, и O145 (см. [3], [4])
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016ГОСТ ISO/TS 13136-2016