1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 9231-2015 Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 9231-2015

Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах

Обозначение: ГОСТ ISO 9231-2015
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Определение содержания сорбиновой и бензойной кислот в молоке и молочных продуктах
Название англ.: Milk and milk products. Determination of sorbic and benzoic acids in milk and dairy products
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 29.08.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания бензойной и сорбиновой кислот в молоке и молочных продуктах.
Метод применим для молока, сухого молока, йогурта и других кисломолочных продуктов, для сыра и плавленого сыра и позволяет определять содержание сорбиновой и бензойной кислот в концентрациях более 5 мг/кг
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015ГОСТ ISO 9231-2015