1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 17.09.2018, items 42622
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2018, items 125551
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 3890-2-2013 Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение

Дата актуализации: 17.09.2018

ГОСТ ISO 3890-2-2013

Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение

Обозначение: ГОСТ ISO 3890-2-2013
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Определение остаточного содержания хлорорганических соединений (пестицидов). Часть 2. Методы очистки экстракта и подтверждение
Название англ.: Milk and milk products. Determination of residues of organochlorine compounds (pesticides). Paгt 2. Test methods for crude extract purification and confirmation
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 17.09.2018
Дата издания: 14.09.2016
Дата введения: 01.07.2017
Дата последнего изменения: 10.04.2018
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает методы очистки экстрактов, полученных методами, описанными в ISO 3890-1/IDF 75-1. В настоящем стандарте также приведены рекомендуемые методы определения остаточного содержания хлорорганических соединений в молоке и молочных продуктах, а также подтверждающие тесты и процедуры очистки
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013ГОСТ ISO 3890-2-2013