1. Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update 01.01.2019, items 43426
  2. Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update 01.01.2019, items 128867
  3. Строительная документация Архив нормативных актов и документов update 2011, items 23952
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация) Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (МГС) Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) Министерство промышленности и торговли Российской Федерации (МИНПРОМТОРГ) Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Дата актуализации: 01.01.2019

ГОСТ ISO 2171-2016

Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Обозначение: ГОСТ ISO 2171-2016
Статус: действующий
Название рус.: Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название англ.: Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста: 01.12.2016
Дата актуализации описания: 01.01.2019
Дата издания: 08.09.2016
Дата введения: 01.07.2018
Дата последнего изменения: 12.09.2018
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы.
Настоящий стандарт распространяется:
a) на зерновые культуры;
b) муку и крупы;
c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смеси муки из зерновых культур;
e) побочные продукты помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки
Расположен в: Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016